促进会动态
当前位置:首页>工作动态 » 党建工作
促进会负责同志参加国家市场监管总局举办的主题演讲大会
日期:2019-09-26     浏览:2038    

      9月25日,促进会负责同志参加了国家市场监管总局在三里河办公区召开的“我与祖国共奋进—国旗下的演讲”主题演讲大会。总局肖亚庆局长、田世宏副局长、中纪委驻总局纪检组组长刘实、孙梅君副局长等领导,总局机关司局、直属单位党组织负责同志,总局所属药监局、知识产权局机关党委负责同志、总局机关各团委、直属团支部,药监局、知识产权局直属机关团委负责同志及团员青年代表等参加了本次大会。

      “我与祖国共奋进—国旗下的演讲”主题演讲大会,由总局机关司局青年代表、直属单位青年代表、药监局、知识产权局等10名青年代表紧扣“我与祖国共奋进”的主题,根据各自的本职工作展开了铿锵有力、声情并茂演讲,获得了台下一阵阵热烈的掌声。大会还进行了中央和国家机关青年文明号授牌活动,副局长田世宏同志宣读了中央和国家团工委关于命名2017—2018年度中央和国家机关青年文明号决定,总局所属中国特种设备检测研究院压力容器部、缺陷产品管理中心信息管理部、中国检验认证集团上海有限公司标签咨询部等三家单位荣获称号并发表感言讲话。

      总局局长肖亚庆同志为本次大会作了总结讲话,对总局青年干部提出了不忘初心牢记使命的要求,并寄托了殷切的希望。