促进会动态
当前位置:首页>工作动态 » 党建工作
中国食品药品企业质量安全促进会赴豫调研食品药品企业党建促进六保工作
日期:2020-08-30     浏览:1773    

      8月26日至28日,由国家市场监督管理总局指导,中国食品药品企业质量安全促进会(以下简称“促进会“”)深入河南开展为期三天的实地调研。此次调研主要了解食药企业践行“六保”情况、党建工作和经营工作中的经验、成效以及遇到的问题。《中国名牌》杂志社系本次调研的主要参与单位。

      调研活动得到了河南省市场监督管理局、药品监督管理局的大力支持,促进会调研组一行先后抵达郑州临空生物医药园、深蓝海(郑州)生物科技有限公司、好想你枣业股份有限公司、三全食品股份有限公司、许昌元化生物科技有限公司和胖东来超市等企业,并与许昌经济技术开发区相关人员进行会谈交流。许昌经济技术开发区党工委书记、管委会主任蔚钟声表示,一定落实“六保”要求,支持当地食药企业发展壮大,严厉打击食药领域的违法违规行为。促进会副秘书长谢久忠向经开区、市场局和相关企业介绍了促进会的相关情况。

      中国食品药品企业质量安全促进会支部书记、监事长朱睿指出,食药企业要将党的组织优势、政治优势转化为企业的发展优势,用党建引领企业发展。

      据悉,此次河南之行是整体调研活动的首站,接下来调研组还将前往广东省、四川省、甘肃省和深圳市等地进行深入走访。除实地调研外,调研组还会面向全国食药企业发放20万份线上问卷调查,基于调研实际情况和问卷回答情况形成客观真实的调研报告。

      中国食品药品企业质量安全促进会副会长陈吉成、副秘书长何涛,研究院副院长闫立,生鲜标准中心主任林金君等参加了此次活动。

附图:

1599009988(1)_副本

调研临空生物医药园和深蓝海生物科技有限公司

图片4 

在许昌经济技术开发区会谈

图片5 

调研组走进胖东来

图片6 

元化生物科技有限公司GMP净化车间内

 

图片7 

三全食品股份有限公司介绍党建工作情况