促进会动态
当前位置:首页>工作动态 » 业务活动
第十期“医疗器械唯一标识(UDI) 合规与实操培训班”在沈阳药科大学成功举行
日期:2021-05-06     浏览:248    
      4月29日,由中国食品药品企业质量安全促进会医疗器械分会与辽宁省医药行业协会医疗器械分会联合主办的第十期“医疗器械唯一标识(UDI) 合规与实操培训班”于沈阳药科大学图书馆第一报告厅成功举行,此次培训吸引百余家医疗器械生产企业参加。

大会现场
感 谢
沈阳药科大学医疗器械学院
对本次活动的大力支持
中国食品药品企业质量安全促进会医疗器械分会秘书长孙亚宾出席,并致辞。

辽宁省医药行业协会医疗器械分会秘书长史博出席,并致辞。

 
      培训班由中关村工信二维码技术研究院特邀讲师许强、黄煜婷主讲。会上,各位讲师围绕UDI实施这一主题,详细地为企业讲解合规要点,帮助与会人员快速掌握医疗器械UDI相关知识。针对与会企业提出的具体问题,讲师们也一一作答,细致而精彩的讲解获得与会人员一致好评,为企业顺利完成UDI实施,降低合规风险,打下了良好基础,至此培训班结束。