首页      舆情信息      化妆品简讯

为什么你敷一百片面膜却没有变白?

发布日期:2018-03-28 

来源:搜狐时尚

1、清洁类面膜 

这类面膜非常适合毛孔粗大,肌肤表面粗糙,面部经常油亮,容易产生面部疱疹,如黑头,暗疮,粉刺,痘痘之类的问题肌肤。当然不是说干皮不能用,干皮也是要用的,不过干皮频率少一点,一周一次即可,比较油的肤质一周两次或者两周三次。

无论干皮还是油皮,时间一长,角质层就会变厚,肌肤深层堆积的油脂变多,肌肤就会滋生痘痘啊或者闭口啊,所以要定期做一次深层清洁&去角质,防止毛孔的堵塞长痘,平衡油脂分泌,防止油水不平衡带来的外油内干。 

  深层清洁

保湿补水面膜泥在La Chinata(希那塔)家族是最为紧俏的一个,甄选天然萃取精华,天然温和不刺激,它的清洁成分除了选用传统的矿物泥,还特别添加了富含胶原蛋白的海藻,在清洁的同时又能帮助肌肤新陈代谢。 

  另外,还含有天然鼠尾草成分,不仅能有效控制油脂分泌,还有改善毛孔的作用。镇定消炎的效果也很棒!油皮、混油皮的仙子们非常适合使用。 

  2、抗衰老面膜 

  这类面膜适合长皱纹、以及皮肤下垂、缺水时容易出现细纹、熬夜时明显感到肌肤疲惫的肌肤。在肌肤十分缺水的时候,用手抚摸肌肤会感觉到粗糙感,用手指按压肌肤会有细纹出现的肌肤,你们的救星来了! 

  紧致抗初老 

  这款面膜的外盒是一个瓶子的图案 ,看起来很特别,能感觉到这是一款有强效补水、抗初老功能的面膜,这款面膜很适合皮肤有皱纹,松弛下垂,黯哑无光泽,长时间熬夜和压力导致皮肤看起来气色疲惫的人。 

  这款面膜质地有点厚,精华液很一般的面膜不一样,这款面膜的精华液可以补充肌肤的胶原蛋白,很温和,各种皮肤都适用的。敷完面膜之后皮肤像喝饱水一样有光泽,紧致嫩滑效果特别好,可以看到很多细纹明显被填满了!还有很好的提亮效果。 

  多维生素增强面膜含有能提亮肌肤免疫力和缓解肌肤疲劳的综合维他命成分,并不是改善一时的皮肤表层问题,而是深层渗透,从根本上改善细纹和暗沉! 

  3、抗氧化面膜 

  冻龄女王郭采洁曾爆料说平时喜欢在睡前来一杯红酒来抗衰老(果然是女王作风)。红酒里含有抗氧化分子,能够有效阻止肌肤老化,改善皮肤循环和加快皮肤的新陈代谢。当然,如果没有条件能睡前一杯红酒的妹纸,不用担心,还有...这款红酒面膜! 

  抗氧化+去角质 

  面膜擦去角质+红酒抗氧化,彻底清除老化角质、微角质、毛孔内的垢污,有效改善肌肤暗沉的同时,在葡萄酒的强大抗氧化作用下,让肌肤恢复弹力,去角质不伤肤。 

  葡萄酒成分活力去角质,是根据肌肤角质问题的有效护理经验。可擦拭型面膜片便利使用,脸部、全身去角质精华完全不浪费哦~来自大自然的去角质精华+去角质棉片、双重去角质效果。