会员风采

广州誉百生物科技有限公司 日期:2023-09-11 浏览:975

广州誉百生物科技有限公司

Guangzhou YuBio Technology Co.,Ltd.

企业简介:

2023年4月,恒驭生物正式宣布与百济神州(广州)创新科技有限公司达成战略合作,成立新公司——广州誉百生物科技有限公司( 以下简称“誉百生物”)。

誉百生物总部坐落于广州生物岛的核心区,毗邻百济神州生物岛创新中心。借助恒驭生物在生物安全领域丰富的项目经验、百济神州的全球化视野及国际标准的合规管理体系,誉百生物构建了符合中/美/欧多地申报的技术体系和质量体系,将为国内外创新生物药企,尤其是华南地区的生物药企提供便捷、高标准的生物安全批次放行检测及病毒清除/灭活工艺验证服务。

此次战略合作,源于恒驭生物在生物安全领域不断建设和提升国际标准的合规、质量及技术体系的决心,以及加速布局全球产能,强化原有供应链的优势和效率的战略布局。目前已获得广东省二级病原微生物实验室(BSL-2)和广州市一二级动物病原微生物实验室(ABSL-2)的备案。

未来,恒驭生物与百济神州创新中心将持续加持誉百生物在生物安全检测领域的技术与合规优势,发挥其在广州生物岛的地理优势,服务并赋能广大创新生物药企,以优质、合规、高效的生物安全检测服务,助力创新药出海申报及上市。

企业理念:生物安全检测及验证一站式服务

企业使命:服务创新药企,守护生物安全

核心团队:刘建博士、邓纯博士、朱向莹博士、张强先生、乔红印先生、施念先生、黄俊然先生等

管理团队:刘建博士、邓纯博士、朱向莹博士、张强先生等

技术团队:高映雪女士、胡育乐女士、李婕女士、周朕先生等

 

屏幕快照 2023-09-11 下午3.00.49.png 

屏幕快照 2023-09-11 下午3.00.57.png

誉百生物-圆桌讨论会议