党建工作

01

2021/08

中国食药促进会党支部组织参观“新时代中央和国家机关党的建设成就巡礼展”

7月30日上午,中国食品药品企业质量安全促进会党支部组织单位党员干部冒雨来到中国国家博物馆,参观了“让党放心、让人民群众满意---新时代中央和国家机关党的建设成就和巡礼展”。

27

2021/07

中国食药促进会党支部组织进行党史学习教育活动

7月26日上午,中国食药促进会党支部组织党员及相关负责同志开展党史学习教育活动。

01

2021/07

热烈庆祝中国共产党建党百年

百年传承初心不改,薪火相继勇担使命。7月1日上午,中国食品药品企业质量安全促进会党支部组织党员、职工观看中国共产党建党100周年庆祝活动,及进行“报党龄,跟党走”主题活动,回顾党的百年光辉奋斗历程,铭记初心使命,坚定新时代、新征程永远跟党走的决心和信心。

29

2021/06

庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行 中国食药促进会党支部组织观看

今天,在庆祝中国共产党成立一百周年之际,我们在这里隆重举行仪式,将党内最高荣誉授予为党和人民作出杰出贡献的共产党员。

17

2021/06

重温红色记忆,迎接建党一百周年

开展题为“重温红色记忆,迎接建党一百周年”主题教育,回顾中国共产党领导中国人民夺取全国胜利和党中央筹建中华人民共和国的光辉历史,缅怀毛泽东同志等老一辈革命家的丰功伟绩。

24

2021/05

《建党百年颂》-- 市场监管总局 杨建林

南陈北李敢为先,建党雄谋启纪元。 代表十三临上海,开幕石库转红船。

21

2021/05

"学党史 悟思想 办实事 开新局"——中国食药促进会走进毛主席像章馆

19

2021/05

不忘初心 牢记使命,中食药促进会组织学习《中国共产党简史》活动

5月18日,中国食品药品企业质量安全促进会进行以“不忘初心 牢记使命”为主题的学习《中国共产党简史》活动

11

2020/12

中食药促进会参加市场监管总局党的十九届五中全会精神轮训

06

2020/11

中国食药促进会参加市场监管总局召开学习贯彻党的十九届五中全会精神干部大会

11月5日,总局召开学习贯彻党的十九届五中全会精神进行再动员再部署司局级干部大会,有关领导唐军、孙梅君、秦宜智、杨逸铮、焦红出席会议。