会员服务

洛娃科技实业集团有限公司 日期:2021-08-30 浏览:283

洛娃日化是中国北方最大的、北京市唯一具有规模化全自动化生产线的日化和消毒产品生产企业,主要产品为消毒系列、家庭洗涤系列、公共卫生清洁系列、个人护理系列等。多款产品填补国内空白,上百项专利,中国洗涤环保倡导者,行业领军企业,长期担任行业副理事长单位,连续7次被认定为国家级高新技术企业,全国知名品牌。2003年,抗击“非典”,保障了首都18家定点医院的消毒产品供应;2020年抗击“新冠”疫情以来,入选工信部“国家重点医疗物资保障调度平台”,一直承担着北京市及其他地区消毒产品的保供任务。洛娃日化根据全球疫情蔓延的情况,开发了冷冻外包装消毒液、冷冻肉类消毒液、常温肉类食品消毒液,填补了国内国际空白,解决了我国冷链“新冠”传播难题。

    双娃乳业、牧业拥有200万亩牧场资源和饲料厂、养牛场、乳品厂,是优质有机全产业链企业,主要产品为奶粉系列产品、优质鲜奶系列、豆奶系列产品和牛羊肉,其婴幼儿奶粉是全国通过国家批准注册的有机产品21个品牌之一。拥有多项专利,是全国全产业链有机奶、有机牛羊肉的倡导者,长期担任行业副理事长单位,已连续5次被认定为国家级高新技术企业,是行业知名品牌。

    洛娃集团旅游地产业开发建设了洛娃大厦、金潮玉玛国际酒店、金潮玉玛丫髻山森林酒店等项目。

    洛娃集团热心公益,积极践行社会责任,在抗击“非典”和“新冠”疫情中,都承担了国家和首都消毒防疫物资保障重任,并积极发起、参与了多项社会公益事业,创造了良好的经济效益和社会效益。