会员风采

北京洛娃日化有限公司 日期:2022-05-18 浏览:2269

北京洛娃日化有限公司

BEIJING REWARD HOMECARE CHEMICAL CO.,LTD


北京洛娃日化有限公司是北方最大、北京市唯一具有规模化全自动生产线的日化和消毒产品生产企业,已通过ISO9000、ISO14000、ISO45001、中国节水产品认证和中国环境标志产品认证。主要产品为消毒系列、家庭洗涤系列、妇幼洗护系列、公共洗护系列、个人洗护系列、汽车洗护系列、宠物洗护系列等,是具有行业国际一流研发能力的实体企业。多款产品填补了国内空白,上百项专利, 10余项新产品荣获北京市/中关村新技术新产品认证,参与北京市/国家火炬计划项目9次,先后被评为北京市专利试点单位、北京市专利示范单位、北京市工业企业知识产权运用能力培育工程试点企业、国家知识产权示范企业。

洛娃日化参与了多项国家标准、行业标准的制定。中国环保洗涤倡导者,行业领军企业,长期担任行业副理事长单位,连续19年被认定为国家级高新技术企业。全国知名品牌。线上线下全覆盖的全国市场网络。中国轻工业联合会授予“中国轻工业专项能力百强企业”称号。

自2020年初新冠疫情爆发以来,一直承担着首都和国务院联防联控机制消毒产品保障和面对病毒变异的消毒产品开发任务,率先推出了洛娃低温型季铵盐消毒液,解决了我国冷链消毒等难题。随后推出了国内首款用于杀灭新型冠状病毒(德尔塔株和奥密克戎)的洛娃复合季铵盐消毒液。并作为牵头单位,承担着北京市民用防疫物资(消毒液)政府储备保障重任。

企业理念:客户是上帝 创新是生命 员工是亲人

企业愿景:建民生基业 创国际品牌  做百年老店

企业使命:实业报国

技术团队:洛娃日化现有140余人,科研人员20余人,中级职称以上科研人员8人。以行业专家、正高级工程师赵建利为首的研发团队,已经形成了三代研发骨干。赵建利是洛娃日化科研带头人,全国抗疫先进个人、全国表面活性剂和洗涤用品标准化技术委员会委员、中国洗涤用品工业协会专家委员会委员、中国轻工业优秀CIO。研发总监孙红霞在洛娃日化从事研发工作近20年,先后获得中国专利优秀奖、中国洗涤用品行业杰出工程师、江苏省如东县科技进步奖三等奖等荣誉。现在,洛娃日化续航计划定期从中国工商大学、中国化工大学等专业院校录用优秀毕业生,培养了陈姝羽等后备人才,不同年龄段的优秀中青年工程师共同成为洛娃日化研发团队的中坚力量。

洛娃复合季铵盐消毒液作为我国首例专门针对德尔塔毒株和奥密克戎毒株具有杀灭效果试验的消毒产品,对新型冠状病毒(德尔塔株、奥密克戎)能完全灭活。主要用于常温环境下消毒,如衣物家居、会议室、车辆内部、桌椅、扶手、电梯按钮、走廊、门把手、地板等,按照1:64的比例进行稀释后进行喷洒/擦拭/浸泡消毒。同时,洛娃复合季铵盐消毒液助力2022年北京冬奥会及北京冬残奥会室内赛场、室内公共场所及车辆内部等环境下消毒。

屏幕快照 2022-05-18 上午10.09.09.png

洛娃低温型季铵盐消毒液可在-18℃的低温环境下实现喷洒消毒,且仍能保持消毒效果,可用于低温环境下公共场所消毒,也彻底解决冷链食品外包装在生产加工、储存、运输、流通、交易等环节中的消毒问题。北京市科学技术委员会在第一时间发布了专班工作简报。北京市政府专门召开洛娃集团消毒产品有关情况信息发布工作专题会议,会议纪要下发各区及物资保障保供单位,加大推广使用力度。市政府协调,首农、顺鑫率先投入使用,同时在全市推广使用。同时,全国范围内推广,黑龙江、吉林、辽宁、河北、天津也开始使用。同时,洛娃低温型季铵盐消毒液助力2022年北京冬奥会及北京冬残奥会户外赛事场所及公共区域消毒。


企业宣传照-洛娃日化.jpg