会员动态

深化交流 增进服务——疫苗及生物制品专委会走访晋百慧生物 日期:2023-09-25 浏览:834

2023年9月19日,中国食药促进会疫苗及生物制品专委会主任委员、中山大学公共卫生学院One Health研究中心主任陆家海教授走访深圳市晋百慧生物有限公司,了解企业现状、收集宝贵意见,为企业的发展提供助力。

陆家海教授与深圳市晋百慧生物有限公司创始人于浩洋博士就细胞治疗、疫苗、抗体药物等生物制品研发、生产质量规范进行了广泛交流,针对新型治疗手段及疫苗开发研究中需要建立、需要验证的系列“新技术、新方法、新标准”进行深入讨论,双方表达了在“尊重科学,促进应用,规范操作,建立标准”上共同努力的合作思路。会上,陆教授还与于博士针对在病原微生物高通量监测、病原微生物疾病史高通量筛测等新技术领域相关项目合作进行深入交流,将共同推进相关技术的标准制定工作。

会后,中国食药促进会疫苗及生物制品专委会陆家海主任委员向深圳市晋百慧生物有限公司授予会员牌匾。

屏幕快照 2023-09-25 上午10.41.53.png

陆家海教授与于浩洋博士、苏静董事长