会员动态

广东省优秀水企高质量发展论坛暨水行业联盟筹备启航 日期:2023-11-03 浏览:854


携手共发展 ,联盟谋未来

——广东省优秀水企高质量发展论坛暨水行业联盟筹备启航

图片 1.jpg

 

2023  10  29 日,中国食品药品企业质量安全促进会饮用水专业委员会,借中国食药促 进会笫二届换届大会在深召开,联合广东省 56 家优秀水企,在深圳前海华侨城 JW 万豪酒 店成功举办了主题为“携手共发展,联盟谋未来 的“广东省优秀水企高质量发展论坛暨 水行业联盟筹备启航 大会。

 

来自广东省各城市的优秀水企代表,参加了论坛大会与筹备启航仪式。

 

中国食药促进会第一届执行会长赵艳霞到会祝贺,并宣讲了总会办会宗旨,鼓励与会代表 与时俱进、勇于创新,共同推动广东省饮用水行业高质量发展。

 

中国食药促进会饮用水专委会常务副秘书长程少英主持了论坛与联盟筹备启航仪式,饮用 水专委会联合发起人、秘书处周赋、邓郁等参与了本次组织活动。

 

中国食药促进会饮用水专委会秘书长刘建平作重要致辞:

首先,强调高质量发展的重要性,鼓励与会代表要紧跟时代步伐,勇于创新,为广东省饮 用水行业的发展贡献力量。

其次,谈到水企的社会责任,强调企业应该加强质量管理,确保产品的安全和优质。 第三,强调产业合作的重要性,鼓励水企之间加强合作,提升竞争力和创新能力。

最后,就水企的可持续发展,强调环保和资源节约的重要性,呼吁与会代表共同努力,推 动广东省饮用水行业朝着更加可持续的方向发展。

 

东莞铭晖制罐总经理郑柳生,在论坛会上分享了铭晖企业如何做好产品,服务好水行业的 经典案例。

 

饮用水专委会联合发起人邓郁、田维军,行业专家刘翌、刘洪均博士分别在论坛大会上做 精彩演讲,代表与专家们的真知灼见、行业前沿理念,深深打动了参会的与会人员,纷纷 表示,愿意为广东省饮用水行业的重塑与高质量发展献计献策,贡献智慧力量。

WechatIMG5.jpg

次论坛大会启动了“广东省饮用水行业联盟 筹备启航仪式。中国食药促进会饮用水专 委会会长陈波代表本次会议的主办方,在联盟筹备启航仪式上,宣读了“联盟筹备成立倡议书 

 

陈波会长在仪式上说:“本次论坛大会的启航,拉开了广东省饮用水行业联盟组建筹备的 序幕,定将为广东省饮用水行业发展带来新的契机和动力。

 

联盟将有助于加强行业内企业之间的合作与交流,促进资源共享和互利共赢。同时,联盟   还将致力于制定行业标准、提升产品质量,推动技术创新与研发,促进行业的高质量发展。”

 

陈波会长在讨论阶段还分享说:“未来,广东省饮用水行业联盟将积极组织各种交流活动 和培训,提升行业从业人员的专业素养与技能水平。并通过加强行业内外的宣传和推广, 提高社会对饮用水安全的认知度和重视程度。

 

广东省饮用水行业联盟将为广大水企提供更广阔的发展平台,也将进一步推动广东省饮用 水行业的整体提升,为人民群众提供更加安全、健康的饮用水资源。

 

通过各方的努力和共同推动,相信广东省饮用水行业定能迎来更加美好的未来。

WechatIMG10.jpgimage.jpeg

 

联盟筹备启动仪式会议最终共推选出 15 位优秀的城市首席代表。

代表们分组讨论了组建广东省饮用水企联盟的目的、意义,以及接下来要开展的各项筹备 工作。

 

来自水企的行业代表杨东初、王海平、梁家森、陈晖、郑岩、魏敏等,代表小组讨论意见, 在启航仪式上发表精彩观点,为未来联盟领导班子成员今后的工作开展,奠定了理论基础。

 

最后,广东省饮用水行业联盟启航会议在代表们的热烈掌声中落下帷幕!

WechatIMG4.jpg