会员动态

宇顺智霖与交个朋友电商学苑达成战略合作 日期:2023-12-16 浏览:1450

1212日,中国食药促进会同一健康分会常务副秘书长李卷学受副会长单位北京宇顺智霖技术开发有限责任公司(以下简称宇顺智霖)董事长甘卫刚邀请,作为嘉宾参加宇顺智霖旗下宠物品牌-善待与交个朋友电商学苑战略合作签约仪式。双方成功签约,标志着两大实力派企业将在宠物产业领域展开深度合作。双方合作涵盖电商直播、内容创作、团队建设等多个方面,交个朋友将在抖音生态上为善待宠物注入力量。

图片1.png

善待宠物品牌成立于2019年,是专注于宠物肠道的宠物大健康品牌。自成立以来,善待就坚持,用健康回馈真爱的理念,专注于打造针对不同宠物品种和生命阶段的精准营养产品,力求用科学膳食重新定义宠物的健康饮食体系。善待依托专利成分缮益,携手中国农业大学开展一年多科学实验,通过一系列近乎苛刻的准备过程,最终推出主粮系列产品。主打修护肠道健康,7天改善软便腹泻,目前已让数以万计有肠胃问题的宠物们脱离病态。

图片2.png

在渠道拓展上,由于传统渠道较为饱和,公司在线上主要以直播等方式传播,线下则是以社群私域、宠物医疗门店进行扩展。据甘卫刚透露,未来公司还将切入宠物保健品产品。